sábado, 24 de outubro de 2009

O melhor das receitas afordisiacas e dos afordisiacos!!!

Pessoal mais uma vez vos deixo um post dedicado ao amor, quando eu e a minha amada estamos quase a completar 3 anos e 11 meses de amor. Hoje sugiro-vos um jantar a dois com mais uma receita afrodisiaca desde as entradas à sobremesa...


Para entrada:

Ostras no Forno


Ingredientes:
2 dúzias de ostras;
2 chávenas cheias de cogumelos laminados;
1 cebola picada;
1 colher de (sopa) bem cheia de manteiga;
1 colher de (sopa) rasa de farinha;
1 dl de vinho branco;
1 dl de natas;
pão ralado, sal e pimenta q.b.


Confecção:
Abrem-se as ostras e coa-se por um pano húmido a água que deitarem. Coze-se a cebola na manteiga, num tacho tapado, até ficarem transparentes. Juntam-se os cogumelos, cortados em falhas, torna-se a tapar o tacho e deixa-se ferver mais 5 minutos, em lume brando. Deitam-se a água das ostras e o vinho branco, no qual se desfez a farinha, e vai-se mexendo até obter um composto cremoso. Se começar a ficar muito espesso, dilui-se com água morna. Depois de fervinhar alguns minutos retira-se liga-se-lhe a nata e tempera-se com pimenta em pó e sal. Espalham-se as ostras no fundo dum prato pírex untado com margarina, cobrem-se com o creme, polvilha-se levemente com pão ralado, e mete-se no forno.Serve-se sem demora, logo que a superfície estiver corada.



A sopa:


Sopa de Urtigas


Ingredientes:
2 molhos de urtigas bem limpas
2 alhos franceses
1 l de caldo de legumes
450 g de batatas
1 cebola grande
40 g de margarina
sal e pimenta q.b.


Confecção:
Colocar as urtigas em água corrente abundante, durante 5 minutos para perderem os picos.Cortar a cebola e as batatas em cubos, e o alho francês em rodelas. Levar uma panela ao lume com a margarina a derreter.Juntar os legumes e deixar refogar durante cerca de 5 minutos, mexendo sempre para não queimar.Adicionar o caldo, tapar a panela e deixar cozer em lume médio cerca de 20 minutos.Passar a mistura com a varinha mágica, e acrescentar água, se necessário.Cortar as urtigas grosseiramente.Levar novamente a panela ao lume e, assim que levantar fervura, juntar as urtigas.Rectificar os temperos e deixar cozer cerca de 10 minutos.
Nota: As urtigas devem ser colhidas ainda novas, com 2 a 3 cm de comprimento. Recomenda-se o uso de luvas de jardinagem.



Prato principal...


Peixe


Filetes de Linguado com Molho Branco


Ingredientes:
700 g de filetes de linguado;
sal q.b.;
sumo de 2 limões;
2 colheres de sopa de manteiga.
Para o molho branco:
4 dl de leite completo;
2 colheres de sopa de alcaparras;
2 colheres de sopa rasas de farinha;
1 pacote de natas.


Confecção:
Tempere os filetes com o sumo de limão e um pouco de sal.Deixe tomar gosto por 30 minutos.Com uma colher de manteiga barre muito bem um pirex e, coloque o peixe, com a outra colher de manteiga faça nozinhas e distríbua sobre os filetes, leve ao forno por +- 30 minutos, regando o peixe com o próprio molho.Entretanto leve ao lume num tachinho a manteiga a derreter, junte a farinha mexa bem sem deixar queimar.Adicione o leite misturado com as natas e mexa até engrossar.Retire o peixe do forno.Misture as alcaparras ao molho branco e verta sobre o peixe.Polvilhe com um pouco de queijo ralado (fac.) e leve ao forno a gratinar.Sirva com arroz branco solto e uma salada verde.



Carne


Coxas de Frango com Queijo


Ingredientes:
6 coxas de frango;
3 dentes de alho;
1 colher de sobremesa de açafrão;
150 g de cogumelos fatiados;
2 dl de natas;
sal q.b.;
3,5 dl de caldo de galinha;
1 pacote pequeno de queijo ralado;
150 g de queijo muzzarela ralado;
1 caixa pequena de queijo creme;
margarina q.b.;
2 tomates pequenos;
1 raminho de salsa;
1,5 dl de vinho branco seco.


Confecção:
Tempere as coxas de frango com o alho picadinho uma pitada de sal e o açafrão.Fica neste tempero durante 1 hora.Depois leve uma frigideira ao lume com margarina, deixe aquecer um pouco e frite nela os pedaços de frango até alourarem mas sem queimar.Frite pouco de cada vez e se necessário ponha mais margarina.Num tacho leve ao lume a margarina com a cebola muito picadinha a refogar, junte o tomate sem peles nem sementes e o vinho, deixe cozer até amolecer.Ponha o frango no refogado e dê duas voltas e adicione o caldo de galinha(feito com 1 cubo).Deixe cozinhar em lume brando.Depois de cozido retire os pedaços de frango e ponha num pirex.Junte ao molho os cogumelos fatiados e salteados, o queijo creme, a muzzarela, as natas e a salsa picada mexa para que derretam.Deixe engrossar um pouco.Cubra o frango com este creme.Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno a gratinar.Sirva o frango com feijão verde salteado.



Sobremesa


Amores de Chocolate com Amêndoa


Ingredientes:
170 grs. de Chocolate para Culinária
1 lata de leite condensado Nestlé
150 grs. de amêndoa torrada
150 grs. de sultanas
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Papel de alumínio para forrar


Confecção:
Forre um tabuleiro com papel de alumínio e unte-o com manteiga.Parta o chocolate em pedaços, deite-os num recipiente e leve-os a derreter em banho-maria.Deite o leite condensado e o sal num tacho e junte-lhes o chocolate derretido; leve ao lume, mexendo sempre, durante 10 minutos.Retire do lume, junte as amêndoas e as sultanas e misture bem.Com uma colher de sopa retire pequenas porções do preparado, coloque-as em cima do papel untado e deixe arrefecer até que fiquem bem frias.Coloque-as numa taça de vidro transparente e sirva ou faça pequenos embrulhos com papel celofane.



O melhor dos Afrodisíacos



AFRODISÍACOS


Alguns afrodisíacos que poderão ajudar a atingir uma perfomance digna de um verdadeiro pupilo de Casanova e a incrementar o amor com sucesso.


ARGININA: aminoácido existente nos laticínios, na carne e no chocolate. Liberta o óxido nítrico, um neurotransmissor que, segundo dizem, ajuda o pénis a manter uma erecção sólida.


CANTÁRIDA: nome vulgar extensivo a uns insectos coleópteros, da família dos Traquelídeos, comuns especialmente nas regiões mediterrâneas, com os quais se prepara um pó (do mesmo nome), de aplicações medicinais, que contém a cantaridina; seca, moída e consumida sob várias formas, provoca irritação nos órgãos sexuais masculinos ou femininos e afluo de sangue para a região genital. Embora a comichão possa ser excitante, a ingestão também provoca secura da boca e da garganta, infecções no órgãos sexuais e, em alguns casos, até morte. Cuidado!!!


CASCA DE OVO DE EMA: grande ave ratite (corredora) sul-americana, da família dos Reídeos, com três dedos em cada pata, que os Índios denominavam nandu e que o vulgo chama impropriamente avestruz; mais pequena do que a avestruz, mas igualmente tão pesadona e desajeitada, a ema põe ovos cuja casca virou moda como afrodisíaco. Os asiáticos atestam a eficiência deste pó há muitos anos.


CHOCOLATE: pasta alimentícia feita de cacau, açúcar e outras substâncias aromáticas. Segundo os aztecas poderoso afrodisíaco.


COMIDA CASEIRA: os homens têm dificuldade para se controlar do simples cheiro de um pãozinho quente ou de uma feijoada.Tem todo o direito de acreditar que ela tem segundas intenções quando o convida para um jantar doméstico a dois. A comida estimula o sexo.

CORNO DE RINOCERONTE: em forma de pó, esse produto muito usado na Ásia é responsável pela quase extinção dos rinocerontes.Produto muito caro. Teoricamente pode obter o mesmo efeito roendo as unhas, pois contém a mesma substância.


ESPARGOS: nome vulgar extensivo às plantas do género Asparagus (família das Liliáceas), espontâneas, subespontâneas e cultivadas em Portugal, como o espargo-bravo, o espargo-de-sala (ornamental), o espargo-hortense (cultivado e produtor de turiões carnosos apreciados em culinária); o m. q. aspárago ou aspargo. Segundo a Lei das Semelhanças as comidas que se parecem com os órgãos sexuais fazem com que eles despertem.


FAMA E FORTUNA: provavelmente o melhor afrodisíaco de todos.


FILMES EROTICOS: para os que não conseguem criar imagens excitantes por conta própria ou preferem ajuda externa podem ser um estímulo sexual.


GINKGO BILOBA: árvore usada pela medicina chinesa para estimular a circulação sanguínea. O extracto pode ser encontrado sob a forma de comprimidos nas lojas de produtos naturais. É um vaso-dilatador que ajuda na erecção do pénis. Antes de tomar consulte o seu médico.

GINSENG: nem todos os tipos de ginseng são afrodisíacos. O Panax ginseng, também chamado de "a erva da longevidade". Tem fama de dar energia e vitalidade.


INTELIGENCIA: o órgão sexual mais importante está na cabeça, segundo a Dra. R. Westheimer.

KAVA KAVA: da família das pimentas, produz um efeito calmante, relaxando os músculos e reduzindo consideravelmente a ansiedade quanto ao desempenho sexual. Qualquer loja de produtos naturais tem cápsulas de kava kava. Também muito usado para os casos de ejaculação precoce.


LAVANDA: planta lamiácea, aromática e medicinal, semelhante à alfazema. Segundo pesquisas parece que o nariz feminino ainda é muito atraído pelas colónias masculinas. Uns borrifos aqui e ali ainda fazem maravilhas. Alguns perfumes aconselháveis: o Hugo Boss, o Drakkar Noir, de Guy Laroche.


MEL: substância açucarada que as abelhas e outros insectos preparam com o suco das flores, e que depositam nos alvéolos dos seus favos. Três colheres não fazem nada mal.


OSTRAS: grande quantidade de zinco, que ajuda a fabricar a testosterona tanto nos homens como nas mulheres. Potente afrodisíaco segundo a lenda.


PAU DE CABINDA: garantem que o seu chá é tiro e queda para a impotência. Os angolanos podem testemunhar.


PODER: segundo as crónicas da época, foi isso que colocou Marylin Monroe ao pés do presidente Kennedy.


VASELINA: Por motivos conhecidos por todos.


VINHO: O álcool dilata os vasos sanguíneos, faz o sangue afluir aos genitais e transforma quase todas as mulheres em verdadeiras estrelas de cinema, aos olhos de quem bebe.


VITAMINA B3: Esse nutriente ajuda a dilatar os vasos sanguíneos, o que faz os genitais se encherem de sangue e, desse modo, todo o seu corpo reagir. Encontra-se em peixes, espargos e
amendoins. Peça ao seu médico uma receita.

0 comentários: